Современные методы преподавания учебных дисциплин на английском языке

 


Государственное учреждение образования «Республиканский институт высшей школы» информирует о проведении обучающего курса (тренинга) для педагогических работников учреждений высшего образования «Современные методы преподавания учебных дисциплин на английском языке».

Проблемное поле:

− ключевые аспекты педагогического мастерства «body language techniques», «empathy», «classroom management», «student elicitation», «initiation-respond-feedback», «peer-to-peer», «teacher/learner time talking» и др.;

− технологии, направленные на улучшение уровня языковой подготовки преподавателя с учетом специфики коммуникации на иностранном языке.

Обучение проводят преподаватели, прошедшие обучение по программе «Academic Teaching Excellence», организованной Британским Советом (British Council); окончившие переподготовку по специальности «Педагогическая деятельность на английском языке»; имеющие опыт преподавания учебных дисциплин на английском языке.

Приглашаем на обучение педагогических работников, осуществляющих или планирующих осуществление педагогической деятельности на английском языке в учреждениях высшего образования. Место проведения обучающих курсов: г. Минск, ул. Московская, 15, (возможно проведение обучения на базе любого учреждения высшего образования по согласованному графику).

Минимальные требования к слушателям: уровень владения английским языком не ниже В1, готовность к активной языковой коммуникации на английском языке в процессе обучения.

Срок обучения: 3 дня (июнь, июль месяц).

Стоимость обучения составляет: 80,00 BYN.

По окончании обучения слушателям выдается Справка об обучении установленного образца и сертификат.

Иногородним слушателям на основании предварительной заявки бронируются места в гостинице РИВШ (оплата проживания не включена в стоимость обучения).

Согласование организационных вопросов по телефону
+375 17 200 90 37 (контактное лицо – методист Учебного центра международного сотрудничества в сфере образования Головач Инна Николаевна).